ДЖУДИТ МАКНОТ НЕЧТО ЧУДЕСНОЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кэтрин поколебалась, пораженная его словами, не вполне осознавая, сочувствует ли Джордан или попросту издевается, но тут же пожала плечами: И теперь, девушке крайне сложно решиться на новый брак без любви. Что вы будете делать тогда? Исторические любовные романы Серия: Еще из произведений автора. Мельников Павел — В лесах.

Добавил: Grolmaran
Размер: 68.25 Mb
Скачали: 78823
Формат: ZIP архив

Что я без тебя Все сомнения и страхи позади, решение принято: Юноша с любопытством уставился на нее: Чудесно зеленые глаза чуть прищурились. Джеффри Кларку, чей необычайный ум и дар предвидения позволили ему просить руки самой прелестной женщины в мире, и моей дочери Уитни, оказавшейся достаточно мудрой, чтобы ответить согласием.

Очень интересно читать обо всех этих особенностях, о препятствиях, с которыми влюблённым придётся столкнуться. Джордан промолчал, и Кэтрин кокетливо улыбнулась. Наконец она отстранилась, но что-то тут же пощекотало щеку старика. Вскоре после появления на свет Александры Джордж вернулся в Джудмт, где и остался, наезжая в Моршем два раза в год, недели на две-три.

Нечто чудесное. Джудит Макнот

Стоя у окна, мистер Джимбл со злостью оглядывал сверкающую лаком карету, запряженную четверкой резвых породистых лошадок. Кэтрин поколебалась, пораженная его словами, не вполне осознавая, сочувствует ли Джордан или попросту издевается, но тут же пожала плечами:.

чудечное Лишь когда бабочка вспорхнула, девочка обернулась к беловолосому старцу, сидевшему за письменным столом: Сначала, совсем еще девочкой, толком не успев понять, что произошло, она стала женой герцога Джордана Хоторна Затем — почти сразу же — получала известие о гибели мужа и, после долгих сомнений, без любви согласилась вступить в новый брак.

  МАРГАРЕТ ЭТВУД СЛЕПОЙ УБИЙЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После возвращения в лоно семьи никто об этом даже не подумал и не проявил сочувствия.

Без маленьких увлечений и супружеских измен мы просто сошли бы с ума от скуки. Александра стоит перед алтарем, готова принять свою судьбу и стать верной, хорошей супругой. Войти Регистрация Восстановление пароля Войдите или создайте новый аккаунт. Похожие книги Нечто греховное Энок Сюзанна Скачать.

О книге «Нечто чудесное»

Тот рассеянно почесал зудевшее место, однако мгновение спустя зачесалась шея, потом правое ухо, и мистер Джимбл с трудом скрыл улыбку, поняв, что это внучка исподтишка орудует пером. Отличный роман, динамичный, логичный, не растянутый. Первая книга Макнот, прочитанная мной. У вас даже нет того, что стоило бы назвать честью, поскольку честь мужчины принадлежит ему, пока он способен ее защитить, ваша же — прячется между бедрами, и приходится отдавать ее первому же мужчине, который овладеет вами.

С трудом скрывая отвращение к зятю и его сомнительным претензиям на весьма отдаленное родство с неизвестным графом, старик многозначительно процитировал:. Ох просто чудесное произведение.

Прочитала на одном дыхании!!! Правда поведение главной героини, после его возвращения немного бесило.

Что вы будете делать тогда? Но, внезапно в церковь, в буквальном смысле слова «вваливается» Джордан — первый и, как все думали погибший супруг девушки. чудеснге

  О ЛЮБВИ АВТОР РАИСА ГУЛЕНКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу

Люблю читать книги Дарьи Донцовой. Этот случай мог опорочить честь невинной Александры, мать которой теперь настаивала на том, чтобы Джордан взял её в чуденсое, дабы избежать позора.

Не успела мать со своим поклонником направиться через зеленеющий газон в чудсное, как следом за ними вышел отец Джордана и, осмотревшись, помог выбраться леди Милберн, своему последнему увлечению. Очень понравилась, как и все ее книги из исторической серии — героям сопереживаешь Ни скучной, ни наивной не показалась.

Читать «Нечто чудесное» — Макнот Джудит — Страница 1 — ЛитМир

Джордан промолчал, и Кэтрин кокетливо улыбнулась. Ему чудом удалось спастись благодаря неизвестному рыцарю. Блондинка с роскошными формами приподнялась на локте, неччто простыню на пышные груди и, слегка нахмурившись, пристально всмотрелась в красивое смуглое лицо восемнадцатилетнего юноши, стоявшего у окна спальни.