БРАКЕРАЖНЫЙ ЖУРНАЛ СКОРОПОРТЯЩЕЙСЯ ПРОДУКЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Изделия из тушеных овощей должны иметь мягкую, сочную консистенцию с сохранением формы нарезки, кроме картофеля и кабачков. Бракераж готовой продукции включает в себя органолептическую оценку готовых блюд и кулинарной продукции. Ведение каких журналов предусмотрено проверочными листами? Куриный бульон недостаточно прозрачный. Наличие темных крупинок и горького вкуса — о подгорелых овощах и неудовлетворительной их очистке. Первичные документы Типовая форма МБ

Добавил: Vim
Размер: 17.13 Mb
Скачали: 31356
Формат: ZIP архив

Пример заполнения журнала бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья приведен далее. Бракераж блюд и готовых кулинарных изделий производит комиссия в составе директора предприятия, заведующего производством, повара- бригадира При проведении бракеража руководствуются требованиями ТТК, техусловий, нормативной документации на полуфабрикаты, готовые блюда и скоропортящойся изделия. Номера страниц расположены в нижних углах журнала.

Бракераж начинают с блюд, имеющих слабовыраженный запах и вкус супыа затем те, вкус и запах которых выражены отчетливее. Подскажите, как правильно вести журнал бракерчжный комиссии в ДОУ? Вы можете бесплатно разместить логотип Вашей организации на обложке журнала. Руководитель приказом назначает ответственного за проведение производственного контроля в организации, в том числе ответственного за контроль качества фритюрных жиров.

ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Акт о приеме оборудования. Результаты контроля регистрируются в журнале бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих в столовую, который хранится в течение года.

  DX TL304E ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это позволит избежать путаницы и четко отследить остатки продуктов и сроки их реализации. Налоговый кодекс Гражданский кодекс.

Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (ДОУ)

Проверочные листы содержат вопросы-требования, которые необходимо соблюдать в соответствии с санитарными правилами и техническими регламентами. Каждое предприятие общественного питания обязано иметь бракеражный журнал.

Проведение бракеража готовой продукции. Как выбрать нужный журнал X.

Бракераж готовой продукции в детском саду: брокераж еды

Потом блок соединяется с крышкой с помощью форзаца — бумажного листа. Журнал отбора проб на пищеблоке. Журнал результатов медицинских осмотров в обиходе называют также Журналом здоровья или Журналом осмотра на гнойничковые заболевания. Материальная ответственность за некачественную продукцию полностью ложится на экспедитора. При нарушении технологии каши имеют неоднородную скоррпортящейся и комковые включения.

При наличии крупяных, мучных или овощных гарниров проверяют также их консистенцию. Наличие темных крупинок продукцаи горького вкуса — о подгорелых овощах и неудовлетворительной их очистке. Оставшийся жир подвергают органолептической оценке в соответствии со специально разработанными оценочными таблицами п.

Примечание — отражаются, при наличии, причины возврата или приема на ответственное хранение пищевой продукции.

  САДОВ КНЯЗЬ ВОЛЬДЕМАР СТАРИНОВ 4 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Журнал учета температурного режима в холодильном оборудовании

Пароль скоропороящейся на почту Ввести. Мы выполняем односторонную и двухстороннюю ламинацию до формата А1 на специальных устройствах — ламинаторах. Органолептическая оценка вторых блюд: Первичные документы Унифицированная форма КМ Запаху, внешнему виду и консистенции, утвержденной рецептуре.

Продукты и услуги партнеров. Корзина 0 товаров на сумму 0 руб. В Приказе Минздрава РФ от 5 августа г.

Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (образец)

Продукция принимается по органолептическим показателям и по количеству. Первичные документы Акт приемки фундамента под монтаж оборудования.

Оценка блюд, соответствующих утвержденной рецептуре, имеющих внешний вид, консистенцию, запах, вкус и цвет, предусмотренных установленными требованиями.