ДЕ КАРРЕ ДЖОН СЕКРЕТНЫЙ ПАЛОМНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Глядя на разлинованные страницы ежедневника, раскрытые на прошлом июне, я с содроганием вспомнил его ужасное письмо ко мне. Заглянув в бар для старшего офицерского состава на сандвич и кружку пива, я столкнулся с Питером Гилламом. Это его полюбила Энн Смайли, его обманул Билл Хэйдон, а мы все слепо следовали за ним, когда ему это требовалось, что всегда поражало сторонних наблюдателей как нечто мистическое. Впрочем, к той же линии принадлежал он сам, о чем любил говорить, когда им овладевала тоска. Стоит мне оказаться в море, как все становится ясным, все делается возможным. И конечно же, хотя в этом труднее признаться, о молодом Неде, как, вероятно, и о старом тоже.

Добавил: Daile
Размер: 51.38 Mb
Скачали: 99292
Формат: ZIP архив

Но пока сохранялся паритет, никто не имел ничего против того, чтобы мы постоянно держались. Комитет по правам на рыбную ловлю, объяснил Тоби для непосвященных, стал неофициальной организацией, состоявшей из офицеров московского Центра и нашего Цирка. Но в известной степени мое удивление оказалось искренним, и, пожалуй, я до сих пор не совсем справился с.

Секретный паломник. Глава 3 (Джон Ле Карре)

Это как всякая потеря. Приглядывался ли я к нему, когда он упорно уходил от прямого ответа? Оба поступили в Оксфорд — опять-таки в разные колледжи. Хотя ему самому еще только предстояло определить, в чем.

Не зря о Джордже говорили: Секрнтный я не был в этом уверен. Мы оказались друг против друга при свете луны. Дальше виднелось озеро, окруженное пологими лиловыми холмами.

  АЛЛАН СИЛЛИТОУ ОДИНОЧЕСТВО БЕГУНА НА ДЛИННЫЕ ДИСТАНЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прихожая секретнфй собой студию и гостиную в одно и то же время. Как и мистеру Симпсону. Ту же процедуру я повторил на центральном вокзале в Глазго. И он, вероятно, тоже так считал, хотя сомневаюсь, что оценивали мы рассказанное одинаково.

Позже я убедился, что намеренно.

Скачать книгу

Ведь даже вы сами такого не знаете. Потому что чересчур много испытали, слишком многое в себе подавляли, излишне часто палтмник на компромиссы, а в результате полностью утратили чутье и вкус к активной деятельности. Отлично проявил себя на последней должности, возглавляя секретариат. Джипа уже не было, и пришлось идти пешком.

По крайней мере, хочется верить в это, поскольку величайший в мире шпион ничего не стоит, если его сведения оказываются никому не нужными.

Описание книги «Секретный паломник»

Я снова вынужден вернуться к той открытке. Шепну ему словечко на ухо в клубе. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на сбор файлов cookie Ок Подробнее.

Но с годами, замечу не без удовлетворения, начинаешь терпимее относиться к людям. Но едва успев убаюкать курсантов этими прекраснодушными замечаниями, Смайли сразу же предупредил о гибельности для их собственных характеров непрестанной манипуляции другими людьми, об отмирании естественной способности искренне чувствовать, к чему может привести подобная деятельность.

Джордж посещает Эксетер, чтобы ощутить хотя бы немного человеческого тепла, необходимого даже в старости, но уже дожидается момента, чтобы занять свое место в шпионской Вальгалле. Но он хотел, чтобы. Почему-то с Джорджем всегда так получалось — ты чувствовал себя виноватым, раскрывая кому-то его местонахождение, причем по совершенно неясным мне до сих пор причинам.

  ХЕЛЕН РАППАПОРТ ДНЕВНИКИ КНЯЖОН РОМАНОВЫХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Возможно, я делаю это, чтобы помочь себе вновь пережить испытанное тогда ощущение острого дискомфорта, но неизменно, восстанавливая в памяти подробности той сцены, я мысленно переключаюсь на точку зрения Смайли.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Начальник Бена в Западном Берлине — некий Хаггарти. Смайли повесил полотенце на вбитый в стену кухни кривой гвоздь — явно его собственный вклад в обустройство кухни.

Гений в своей области, насколько я понимаю. Женат ли я или как? Через три недели к нам в Саррат, графство Хартфордшир, прилетел Тоби Эстерхази, чтобы прочитать свою знаменитую лекцию об искусстве нелегальной работы разведчика во враждебной стране. Охранник лагеря по доброте душевной оставлял для него за воротами велосипед, повесив на руль армейскую шинель, чтобы скрыть лагерную робу Зайдля.

Прочитай это, запомни .