Д.СИЛЛОВ ЗАКОН ЗОНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прицел не имел никакого значения. Мои пальцы стальными клещами вцепились в борт контейнера, после чего меня с силой шмякнуло грудью о его железную стенку. Граждане Зоны, находящиеся на территории влияния «Борга», в обязательном порядке должны сообщать в комендатуру группировки обо всех подозрительных личностях и способствовать их задержанию для опознания и индентификации. Странник непроизвольно ускорил шаг, слегка припадая на правую ногу. Хотя бы потому, что их оружие было направлено точно на меня и на светловолосого парня в застиранном и залатанном камуфляже, не в лучшую сторону отличающемся от новенькой униформы, разложенной на ящиках. Вместо ответа я щелкнул предохранителем, спрятал пистолет в кобуру Странника и взялся за воротник его куртки. Но при всех этих составляющих, похоже, кабаны Зоны тоже каким-то образом чувствовали мои намерения, и от уже вылетевшей из ствола пули порой ухитрялись либо отклониться в сторону, либо принять ее тем самым пуленепробиваемым черепом, от которого свинцовые цилиндры отлетали, оставляя на башке твари глубокие рваные раны, тем не менее, не причинявшие кабану существенного вреда.

Добавил: Shaktijora
Размер: 13.96 Mb
Скачали: 6884
Формат: ZIP архив

Я мог стрелять с закрытыми глазами. Удалось это не сразу, словно веки стянула твердая корка. Когда есть цель в жизни, прошлое не имеет значения. Первая половина ночи твоя, она самая легкая.

Слева, похоже, было болото или заболоченное озерцо, судя по едва закое запаху стоялой тины и редкой поросли камышей. Но Зона помнит о нем и всеми силами пытается уничтожить.

Закон Зоны читать онлайн бесплатно на

Его широкая камуфлированная спина, отягощенная рюкзаком, необъяснимым образом излучала крайнее недовольство. Коллектив авторов Божье око сборник. Надо взять это на заметку. Там встроенная энциклопедия Зоны.

  МАЛИК ВЛАДИМИР ФИРМАН СУЛТАНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Закон Зоны (Дмитрий Силлов)

Дмитрий Манасыпов Питерская Зона. Закон снайпера и закон зоны 2 книги с одинаковым текстом, автор ты х у й л о, хотя сюжет интересный но запон два раза.

Береги нож, а то сопрут ненароком. А еще я увидел, как д.соллов по команде остатки стаи синхронно сбавили скорость и бросились к рассыпанным по асфальту отходам. Потому оставалось лишь остро переживать последние кадры этих самых последних мгновений — когтистые лапы, тянущиеся к моему лицу, белые, ничего не выражающие глаза без зрачков, и пасть, раззявленную на манер раскрытой двенадцатипалой пятерни, где вместо пальцев были красные отростки с подрагивающими коричневыми присосками.

Ж.силлов рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Потому приходилось заставлять себя разбирать крошечные буквы на экране КПК, пока они не стали сливаться в сплошные черные линии. Сейчас надо было любой ценой удержаться на платформе грузовика, который Копия продолжал гнать, выжимая закгн мотора все, на что была способна старенькая машина, несущаяся по разбитой дороге.

Но пока не стреляли. Внутри дома было очень много мусора, но я расчистил себе свободное местечко, вышвырнув в окно дочиста обглоданные кем-то остатки человеческого скелета, лежащие на ржавом пулемете.

Описание книги «Закон Зоны»

У каждого есть свой болевой порог. Я сделал над собой усилие и, рывком приподнявшись на локте, попытался сесть. Вот бы узнать… Хотя сейчас это тоже было неважно. Что ж, может, со вторым поможет.

  ГЛЭРИ УТИЛИТЕС 2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дмитрий Силлов — Закон Зоны — читать онлайн —

Усмехнувшись про себя, зоеы предпринял более кардинальные меры — закрыл глаза, пару минут помассировал веки, после чего энергично проморгался и, восстановив фокусировку, снова принялся за поиски интересной информации.

Одежду сложите в мешок и сдадите в лабораторию на исследование. Он с ужасом смотрел на свои руки и на то, как стекает с фаланг пальцев его растворенная плоть. Подумай, я тебе за него дам очень хорошую цену. Что, в общем-то, одно и то.

Дмитрий Силлов: «Закон Зоны»

Подойдя ближе я увидел, что уцелевшие бревенчатые стены словно ходами жуков-древоточцев сплошь изъедены пулевыми отверстиями.

И не забудь… отрезать мне голову…. Каждая группировка кивает на Закон долга и переиначивает его так, как ей выгодно.

И не забудь руки тряпками обмотать, а то с желез слизь на кожу попадет и разъест на фиг. Такого убить можно, только если мозг напрочь из гранатомета разнести, чтоб даже кусочка в черепе не осталось.

От куч мусора зловоние шло просто нестерпимое.