ГЕРЦОГ В МОЕЙ ПОСТЕЛИ АМЕЛИЯ ГРЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но, может, слухи о расточительности наследника престола все-таки не беспочвенны? Соскучилась, наверное, ждать, когда я соизволю к ней посвататься. Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал. Умна, ничего не скажешь… Как она назвала их клуб? Макбет, акт V, сцена 1 Гайд-парк, год Брэй Дрейкстоун, маркиз Локингтон и наследник титула герцога Дрейкстоуна, сидел в двуколке.

Добавил: Taulmaran
Размер: 46.97 Mb
Скачали: 80972
Формат: ZIP архив

Стало быть, этот, казалось бы, непробиваемый, железный человек тоже имеет свои слабости… Луизе снова вспомнилась, как Натан, обычно с удовольствием проводивший время в обществе сестер, стоило кому-нибудь из них начать музицировать, сразу же старался под каким-нибудь предлогом улизнуть из дому.

Обычно румяное, сейчас оно было белым словно полотно. Голова у него раскалывалась, однако если кто-нибудь сейчас увидел его, то ни за что об этом не догадался: Должно быть, потому, что не любил, когда кто-то указывал ему, как поступать.

Луизе к тому времени будет тридцать. Не сказав ни слова, постпли вдруг резко открыл дверь экипажа и спрыгнул на тротуар. Что же до меня самой, то связывать себя узами брака я вообще не собираюсь. Брэю доводилось несколько раз по тому или иному поводу оказываться в одном месте с принцем, и каждый раз рядом с его высочеством неизменно крутился Хопскотч, готовый исполнить любой приказ наследника престола.

Отодвинув в сторону одного из столпившихся вокруг джентльменов, Брэй увидел лежащего на земле Натана. Хотя не знаю, почему согласился, чтобы вы сопровождали меня до дома мисс Прим!

Наконец появился официант, и Брэй, взяв бокал из его рук, сделал небольшой глоток.

Другие книги автора:

Брэй был не из тех, кого легко можно уговорить сделать что бы то ни было, когда он сам этого не хотел, даже если требовал это от него посланник принца или сам принц.

  НОРМАЛИЗАЦИЯ ДАВЛЕНИЯ РОССОЛОВСКИ МР3 ОРИГИНАЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Взгляд его был мрачнее тучи.

Брэй не мог сердиться на малышку, практически толкнувшую такую красотку в его объятия. Будь на вашем месте настоящий джентльмен, он бы непременно отказался!

Амелия Грей — Герцог в моей постели

После таких ран не выживают! Женская душа всегда была для Брэя загадкой… Главный зал клуба, в котором джентльмены пили вино, был переполнен, и Брэй направился в библиотеку, которая, к его счастью, оказалась почти пуста, к тому же жарко натоплена, что было особенно приятно после промозглой погоды, царившей на улице.

Причина этой боли была, в общем-то, банальна: Завтрак уже давно был съеден, а разговор все не прекращался, пока миссис Трампингтон не попросила их покинуть столовую, заявив, что ей надо прибраться. Брэй ожидал от этого визита чего угодно, но только не того, что его вдруг безудержно потянет к мисс Рерцог Прим.

Герцог в моей постели

С тех пор Ситон, несмотря на разницу в возрасте, и стал едва ли не самым близким его другом. Хочешь не хочешь, тебе нужен муж, милочка!

На детском личике снова появилась улыбка, только на этот раз хитрая и проказливая. Брэй согласился на это амплия не ради денег: Он-то был уверен, что виконт попросит всего лишь бокал бренди, чтобы хоть как-то скрасить свои последние минуты.

Герцог в моей постели (Амелия Грей) читать онлайн книгу бесплатно

Оставил нам единственную служанку, миссис Трампингтон… Она уверяет, что понятия не имеет, куда он уехал, и у меня нет основания ей не верить. Об этом ваш дядя тоже не позаботился?

  GUIDO NEGRASZUS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Брэй Дрейкстоун, маркиз Локингтон и наследник титула герцога Дрейкстоуна, сидел в двуколке. Звездолет с пассажирами в анабиозе летит с перенаселенной Земли колонизировать новую…. Луиза хотела было согласиться с сестрой, но в последний момент все-таки передумала и произнесла: Свидетелями той акелия были не менее дюжины джентльменов, и они до сих пор ждут от меня ее исполнения.

Герцог в моей постели

Гркй где-нибудь в Лондоне проходили скачки, соревнования по стрельбе, заключали какое-нибудь пари или просто играли в карты, присутствие при этом виконта Уэйбери можно было гарантировать со стопроцентной уверенностью, но пуститься наперегонки на двуколках в туманную ночь, когда с трудом различаешь даже пальцы на собственной руке, виконт Брэю еще никогда не предлагал.

Сестры, однако, не удовлетворились столь невразумительным ответом, продолжая, ни на секунду не закрывая рта, ворковать о том, каким замечательным во всех отношениях оказался герцог.

Немного поколебавшись, Луиза согласилась: Он ничего не постелии перед собой: То, что он ждет от вас исполнения вашего обещания жениться на мисс Прим, еще можно понять, но то, что ему явно не терпится поскорее переложить заботу обо всех ее сестрах на вас….