ГОСТ 31987-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наши клиенты защищены Законом. Булку для сандвича слегка поджаривают в тостере, разрезают на две части. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. Технологические документы на продукцию общественного питания. Наименование сырья и продуктов. Срок годности сандвича согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Добавил: Malrajas
Размер: 9.41 Mb
Скачали: 24883
Формат: ZIP архив

Скачать ГОСТ 31987-2012 бесплатно в PDF

В настоящем стандарте гтст термины по ГОСТа также следующие термины с соответствующими определениями: Накрывают верхней частью булки и упаковывают в упаковочную пленку. Комплекс технологических процессов и операций, осуществляемых с помощью 31987-212 в определенной последовательности 31987—2012 средств и персонала, позволяющий производить продукцию общественного питания.

Общие требования к оформлению, построению и содержанию Обозначение: Изменение оформляют в виде отдельного документа «Изменение технологической инструкции изготовителя» ИТИ.

Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания. В разделе «Требования к оформлению, подаче, реализации и хранению» отражают особенности оформления и подачи блюда изделиятребования, порядок реализации продукции общественного питания, условия хранения и реализации, сроки годности согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт, а при необходимости и условия транспортирования.

Технологическую инструкцию разрабатывают для конкретного вида или группы однородной продукции общественного питания.

1 Область применения

В разделе «Показатели качества и безопасности» указывают органолептические показатели блюда изделия: Технический документ, в котором изготовитель устанавливает требования к гст, безопасности и сроку годности конкретной продукции нескольких конкретных видов продукциинеобходимые и достаточные для идентификации продукта, контроля его качества и безопасности при хранении, транспортировании.

Наименование сырья и продуктов. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. Технологические документы на продукцию общественного питания. В разделе «Организация контроля за качеством и безопасностью продукции» указывают порядок организации на предприятии технологического контроля качества и безопасности процессов производства на всех этапах изготовления продукции общественного питания.

  НА ТОТ БОЛЬШАК НА ПЕРЕКРЕСТОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Булку для сандвича слегка поджаривают в тостере, разрезают на две части. Технические средства для реализации технологического процесса, его части или технологической операции.

Рекомендуемая форма технологической говт прилагается приложение А. General requirements for lay out development and composition. Обозначение технологической инструкции для изготовления продукции, требования к которой установлены стандартом, включают в себя аббревиатуру «ТИ», через пробел обозначение стандарта для СТО без года утверждения и далее через тире трехзначный регистрационный номер, присваиваемый предприятием организацией — держателем гостт.

Скачать ГОСТ бесплатно в PDF, версии стандарта для скачивания, скачать в PDF

Стандартинформ, год Фактическая дата официального опубликования стандарта — май года информация с сайта http: Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет.

Данный госо представлен в формате djvu. Сандвич реализуют в упакованном виде сразу после приготовления. Накрывают верхней частью булки и упаковывают в упаковочную пленку.

Стандарт распространяется на технологические документы на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности индивидуальными предпринимателями.

Наименование сырья, пищевых продуктов.

Общие требования к оформлению, построению и содержанию. Контроль показателей качества и безопасности сырья, пищевых продуктов, полуфабрикатов и материалов, поступивших к изготовителю для дальнейшего использования в технологических процессах изготовления продукции общественного питания. Масса готового продукта, г, кг. Технологические документы утверждает руководитель организации предприятия общественного питания.

  КОШКА ДАЛАЙ ЛАМЫ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Масса готового продукта, госи, кг. ТИ могут быть дополнены обязательными, рекомендуемыми или справочными приложениями.

Регистрируясь на нашем сайте, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и Соглашения на обработку персональных данных. В разделе «Рецептура» указывают норму расхода сырья и пищевых продуктов 31987-0212 и нетто на одну, десять или более порций штукили на один, десять и более кг, массу выход полуфабриката и выход продукции общественного питания кулинарных полуфабрикатов, блюд, кулинарных, булочных и мучных кондитерских изделий.

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на «Сандвич с рыбой, сыром и ананасом», вырабатываемый ООО «Реноме» и реализуемый в кафе ООО «Реноме» и филиалах Раздел «Транспортирование и хранение» содержит требования к доставке, в том числе к используемым транспортным средствам, к условиям хранения и срокам годности продукции с момента окончания технологического процесса согласно срокам, установленным нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт, или для новых блюд, кулинарных, булочных и мучных кондитерских изделий, полуфабрикатов в соответствии с порядком, установленным на территории государства, принявшего стандарт.