ГРЕГ КОКС ДРУГОЙ МИР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С тревогой ожидая новых приказаний своего командира, солдат не заметил поджарую серую фигуру, возникшую из темноты у него за спиной и неслышно приближавшуюся к нему. Селена не видела Диего, скрывающегося за огромным бюстом, поэтому она подняла руку, подавая ему сигнал. Тот отстранился от Голубоглазого, отклоняя попытку примирения. В полутьме оскверненного жилища он представлял собой кошмарную фигуру. От неожиданного сильного падения Селена стала задыхаться. Крепко сжимая в руках винтовку, он яростно смотрел в пространство, внутренне желая, чтобы Полковник немедленно оказался у него в перекрестье прицела. Цезарь внимательно прислушивался к разговору, но оставался недвижимым, как камень.

Добавил: Kajinn
Размер: 11.85 Mb
Скачали: 22422
Формат: ZIP архив

Селена знала и воевала рядом с Диего более ста семидесяти лет, но его крики были неузнаваемы.

Другой мир

Цезарь почти физически ощущал запах страха, исходивший от них. Гигантские деревья, на добрую сотню метров возвышавшиеся над погруженным в тень подлеском, казалось, издевались над стремительным падением человечества. И каждый догадывается по своему как всё это выглядит. Оказавшиеся в сложном положении колонисты рассылали отчаянные просьбы о помощи, не уверенные в том, что кто-либо эти просьбы услышит.

В тех местах, где осколки пронзили плоть поднимался пар. Он кивнул Дротику, который грубо сдернул шлем с головы пленного, открывая явно обезьяньи черты морды гориллы.

| Грег Кокс: Планета обезьян. Война

Бог знает, сколько противников могло скрываться в этом замаскированном укреплении. Всадники натолкнулись коокс волну спасавшихся бегством обезьян, пребывавших в совершенно плачевном виде. Он настороженно начал осматривать лунный парк, заставляя Селену отступать всё дальше за потускневшего бронзового пролетария. Пришли знахари, чтобы лечить их раны.

  ONYX BUC BAC СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кое-кто из наших даже начал думать, что ты умер, но Полковник сказал: Высоко над водопадом одинокий шимпанзе дул в выдолбленный бараний рог, предупреждая о приближении нарушителей.

Вилсон узнал обезьяну — его звали Рыжий, из-за того, что его густой черный мех имел рыжеватый оттенок. Слезящиеся глаза беспомощно высматривали цель, в которую можно было выстрелить.

Он подождал, чтобы они хорошо это запомнили, потом продолжил. Они не были незнакомы Цезарю. Цезарь понюхал воздух, но запах дыма перебивал все остальные запахи. Согнувшись, чтобы не быть слишком большой целью и не стать в любой момент дичью на вертеле, он бросился бежать, спасая свою жизнь.

Планета обезьян. Война. *** (Грег Кокс, )

В отличие от людей, обезьяны все еще вынуждены были разделяться по видам, противопоставляя один вид другому. Tales of the Dominion WarStar Trek: Три оборотня сразу же повернули головы в сторону массивного гранитного бюста, скрывавшего Диего.

Опции темы Версия для печати. Дргой, как в трансе, пошел к нему на подгибающихся ногах.

Он был вожаком стаи, но это же подставляло его под удар. Барабанщики стучали по инструментам руками и ногами, как будто это было биение тех сердец, которые остановились днугой.

  ТЕМБРОВЫЕ ДИКТАНТЫ ЛИТВИНОВА ДЛЯ ДМШ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Shop by category

Она почувствовала вкус крови на губах гтег поняла, что это была ее собственная кровь. Война Грег Кокс, предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес. Он взорвался от удара, создав волну тепла и шума. Его солдаты с криками и улюлюканьем последовали за ним, возбужденные адреналином и ожиданием победы, стреляя одиночными в оглушенных взрывами обезьян. Цезарю припомнился явный страх и беспокойство белой гориллы, когда он столкнулся с возможностью того, что Полковник со своими солдатами будет охотиться за ним.

Планета обезьян. Война (Грег Кокс, 2017)

Из под нависавшего лба на мир смотрела пара темно-коричневых глаз. Он установил зрительный контакт с шимпом на дереве, и тот показал на гребень холма, где околачивались три обезьяны.

Хотя Полковник искал взрослого шимпанзе, а не малыша. Его сюжетная линия исчерпана, он не интересен, надо другого. Осознание этого добавило немного спокойствия.