ИХАРА САЙКАКУ ПОВЕСТЬ О ГЭНГОБЭЕ МНОГО ЛЮБИВШЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Первый гром — знак возлюбленному быть смелее. Наконец от матери пришло известие о случившемся. И названый брат Китидзабуро, возвратившись к себе на родину, в Мацумаэ, тоже, говорят, надел черную одежду. Так говорил он, плача, и у всех, кто был здесь, рукава были влажны от слез, и они от всего сердца жалели его. Среди юношей, с которыми он имел дело, был один по имени Накамура Хатидзюро. Но если откусить себе язык или сунуть шею в петлю, люди сочтут это глупостью. Галдели нищие, приходившие за подаянием, от ворот неслись звуки барабана — там плясали, справляя осенний праздник Бон… Все это внушало Гэнгобэю отвращение, и он решил отправиться на богомолье в монастырь Коясан.

Добавил: Brakree
Размер: 57.25 Mb
Скачали: 28244
Формат: ZIP архив

А я его любви не забуду.

BookReader — Пять женщин, предавшихся любви (Сайкаку Ихара)

Значит, в семье ее очень берегут. И не успел он договорить, как пульс его перестал биться. Выяснилось, что даже знаменитые гейши и таинственные сюнга — сущая ерунда по сравнению с тем, чем японцы занимаются сейчас. Видно ихараа, что он решился покончить с собой, откусив себе язык.

Гэнгобэй, хоть и слышал эти слова, никак не мог очнуться от сна. Хотя зубочистка из криптомерии, но век ее недолог [61].

Что она шепнула ему, никто не знал, но Китидзабуро кивнул, соглашаясь с ней. Нам сочувствуют, только пока у нас есть хоть один золотой за пазухой. Однажды ночью, когда шел унылый мелкий дождь, оба заперлись в нижней комнате дома Гэнгобэя и не торопясь разыгрывали дуэт на флейтах. И у Гэнгобэя возросла нежность к нему, проснулась небывалая страсть, и он подумал: Японцы отправляются к хостесс — девушкам в барах, которые вызывающе одеты, сексуально выглядят, ведут с клиентами неприличные разговоры, и за все за это японцы им платят — вместо того чтобы с ними спать!

  ПЕСНИ ФАРИДЫ ФАЙЗУЛЛИНОЙ НА ЧУВАШСКОМ ЯЗЫКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн «Пять женщин, предавшихся любви» автора Сайкаку Ихара — RuLit — Страница 17

гэнгбоэе Тогда Хатидзюро снова сказал: Два ловких плута из столицы действуют заодно. Похоже было, что чувство сильнее обычного овладело Хатидзюро, он всем своим видом показывал, что душой и телом отдается Гэнгобэю, и каждое слово его откровенно свидетельствовало об этой его ненормальной страсти. Сначала сломанный обруч — затем танцы Два ловких плута из столицы действуют заодно После богомолья — пожар в груди.

Они несчастные люди, у них нет секса в семье, они ходят к проституткам, которых подвешивают к потолку и стегают плетками! И названый брат Китидзабуро, возвратившись к себе на хиара, в Мацумаэ, тоже, говорят, надел черную одежду.

Ихара Сайкаку «Повесть о Гэнгобэе, много любившем»

Между тем он сблизился с гетерой по имени Минагава. В этот момент Минагава, уже переодевшись в белую одежду [10]вбежала и вцепилась в Сэйдзюро: Так говорил он, плача, и у всех, кто был здесь, рукава были влажны от слез, и они от всего сердца жалели его.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на сбор файлов cookie Ок Подробнее. А умрешь, и ничего не останется — ни ненависти, ни любви! Человек, с которым ты навечно обменялся клятвой, просил об этом меня, недостойного монаха.

Новые книги

Если хочешь что-нибудь сказать мне на прощанье, говори! Даже раскрепощенные лидеры европейских секс-движений смутились: Хоть она и гетера, но так порвать прежнюю близость… что за ничтожная душа!

Китидзабуро не лишился жизни, многг жаль его было даже больше, чем Р в ее последние минуты. Ее подстерегают и силки для птиц Любовь увяла, как цветок в руках человека Любовь бывает разная, смотря по тому, кого мы любим И богатство причиняет заботы, если его слишком много История любовных похождений одинокой женщины И барабан цел, и ответчик не в ихора Подсчитали — прослезились бы, да некому В женских покоях плотничать женщине Серии Переводчики Правообладателю Карта сайта Статьи Топ 10 Книги года Книги года.

  КНИГА ГОРМОНЫ СЧАСТЬЯ ЛОРЕТТА БРОЙНИНГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В Японии летосчисление ведется по годам царствования императоров. Даже в огромной столице, среди тогдашних щеголих, блиставших модными нарядами, не найти было второй такой, как она.

Пять женщин, предавшихся любви — Сайкаку Ихара

Даже среди общего уныния эти слова показались забавными, и, словно они послужили закуской к вину, Сэйдзюро и Минагава снова принялись пить и в конце концов забыли о неприятностях. А так как близость Хатидзюро с Гэнгобэем продолжалась долго, то никаких подозрений относительно обстоятельств смерти не возникло.

Хозяин Сэйдзюро, исполненный забот о его будущем, похлопотал, и Сэйдзюро впервые пошел служить в люди. Сначала сломанный обруч — затем танцы мгого Два ловких плута из столицы действуют заодно 6 После богомолья — пожар в груди.