ОЛЬГА ХУСАИНОВА АКАДЕМИЯ ЗЛА 2 БЫТЬ ВЕДЬМОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Покусанная шляпа одиноко плавала в воде, колыхаясь на волнах, остальные рыбки держались от нее на почтительном расстоянии и, выпучив глаза, настороженно смотрели на нас. Я лучше открою, я же талантливая. Все, это была плохая идея, хватит с меня големов! Или не захотел… Крупные узловатые пальцы одного великана взяли бумажку, поднесли к глазам; губы безмолвно шевельнулись, читая. Научиться-то научилась, клиентов заимела постоянных, ингредиентов редких набрала целый воз и была вполне счастлива целых полгода.

Добавил: Dairn
Размер: 15.96 Mb
Скачали: 74131
Формат: ZIP архив

Книга Академия зла. Быть ведьмой, страница 1. Автор книги Ольга Хусаинова

В отличие от обычного проставления оценок звездочеквы можете сколько угодно раз награждать одно и то же произведение автора. Так я никому об этом не скажу…. Кстати, а от кого он меня спасал? Так я никому об этом не скажу…. Темный перехватил падающую рыбину за хвост, зашвырнул ее подальше в фонтан, а меня подхватил одной рукой за талию и ловким движением переместил от края хусаигова.

Прямо передо мной стояла девочка около пяти лет на вид. Нет, ну а что еще может делать маленькая девочка в стенах Академии Зла?

Читать «Быть ведьмой» — Хусаинова Ольга — Страница 1 — ЛитМир

Так уж получилось, ьыть закончила я Болотный факультет, где помимо создания топей, марей, трясин и грязевых големов научилась варить яды, защитные мази и восстанавливающие эликсиры.

  КОСУХИНА НАТАЛЬЯ ЗВЕЗДНЫЙ ОТБОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как оказалось, здесь я не одна. А чем умела и чем нравилось. Нефелим Антонова Лидия Лит-сериал Титул не помеха.

Молча развернула пропуск, который вручил мне щедрый дядюшка. В последний момент про нее вспомнила, а город позади остался, да и с кустарниками на Великой равнине беда.

Академия зла. Быть ведьмой

Любая накрутка оценок исключена! Мы были бы очень рады приятному рассказу. В хороший такой рыжий цвет, чтоб все ведьмы от зависти подохли да с метел своих посваливались!

Понеслись вперед лианы, гибкие, быстрые, как змеи… Им ли со мной тягаться в ловкости? Любезно предоставленное убежище очень нелюбезно проигнорировали, запрыгнув мне прямо в декольте!

Шляпка полетела в воду, я, не раздумывая, за. Кто был плохой девочкой? Два одинаково пораженных взгляда схлестнулись между собой, только мой через секунду наполнился злостью, а маг едва успел схватить меня за запястье, с восхищением взирая на лязгающую ведьмтй рыбину, которой я на него и замахнулась. Так я никому об этом не скажу Его самого я, кстати, просто швырнула в портал, ведущий прямиком в деканат, от переизбытка эмоций зачерпнув вместе с ним изрядное количество тухлой воды с болотной жижей.

С ног не сбивали, водьмой ладно… Замерла, вдыхая чуть сладковатый воздух, осмотрелась, вновь привыкая к учебной суете — чужой и незнакомой.

Поиск книг и авторов

Быть ведьмой, страница 1. Голосом воздействовать не решилась, каменюки вроде как к магии не восприимчивы. Задрала повыше нос и академяи к самой Академии. И заозиралась, услышав подозрительный писк, на который никто почему-то не обращал внимания. Выражение лица серьезное, а на носу темные очки, совсем не по погоде, ведь день-то не сказать, что бы солнечный.

  СТЕПАНИДА ВОСК ЧУВСТВЕННАЯ ПЫТКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Новые книги

Грязь стекала по зеленой шерсти, на ухе повисла бвть водоросль. В бумаге ожидается осенью — октябрь или нояьрь. Зельеварение — предмет не профилирующий, я в основном сама изучала, частенько по ночам и в ущерб болотоведению. Молча развернула пропуск, который вручил мне щедрый дядюшка.

В общем, поняла я, что не мое это все, распрощалась с Академией и всем этим учебным кипишем, радостно вдохнула свежий, не наполненный искрами неудавшихся заклинаний воздух и принялась зарабатывать себе на жизнь. Щелчок пальцев, и коровий голем прекратил свое существование. Близко бы к ней не подошла, да вот пришлось…. А в кудри их превратить?