ПОВЕСА С ЛЕДЯНЫМ СЕРДЦЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Исторический роман — Harlequin. Кэтрин Коултер — Месть и любовь. Чувственное восприятие графа притупилось после очередной бессонной ночи, а напряженная утренняя скачка отняла все силы, и теперь он думал лишь о том, как очутиться в гостеприимных объятиях Морфея. Прошло уже двенадцать лет с тех пор, как он унаследовал титул графа, и почти пять лет, как он овдовел. Она не соврала ни разу в жизни, даже себе во благо. Любой испугался бы его тона, но у Генриетты проснулось любопытство, и она забыла обо всем.

Добавил: Golrajas
Размер: 39.71 Mb
Скачали: 20380
Формат: ZIP архив

Синеватая щетина только придавала мужественности решительной линии подбородка и выгодно контрастировала с белизной зубов.

Запах тела и прикосновение к коже ударили в голову, он ощутил приятное шевеление в паху. Виктория Холт — Принц-странник. Не рассчитывая встретить кого-либо в поаеса ранний час, он вышел из дома без шляпы, жилета и шейного платка.

Когда Рейф раздвинул траву, скрывавшую женщину, обнажилось лицо, белое как мрамор и призрачное.

Маргерит Кэй — Повеса с ледяным сердцем

Даже собственный ребенок ледяпым был для них столь значимым. Как-никак она совсем крошка, и вряд ли стоило вызывать двух мужчин, ведь с ним был жеребец. Но Генриетта Маркхэм отличалась от любой знакомой ему девушки, и он не думал о в, какое впечатление произведут его слова. Отбросив сюртук в сторону, Рейф опустился на колени у края канавы и с раздражением заметил, что вода пропитывает его бриджи.

Схватив ее за тонкую руку, он, к своей радости, ощутил биение пульса, медленное, но устойчивое. Это единственное логическое объяснение. Рейф встал и, почти не обращая внимания на зеленые пятна на своих бриджах, увидев которые его слуга в отчаянии наверняка выразит свое недовольство, стал раздумывать, как поступить.

  МАРИНА КОРПАН ОКСИСАЙЗ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Почему-то женщины считают, что суть красоты в м, чтобы быть тонкой как щепка. Неожиданное появление Генриетты внесло ледяпым ее жизнь приятное волнение и вызвало у обычно сдержанной экономки желание поболтать.

Синеватая щетина только придавала мужественности решительной линии подбородка и выгодно контрастировала с белизной зубов. Растянувшись на спине, там лежала молодая женщина — либо мертвая, либо потерявшая сознание — в платье из прочной коричневой шерсти с глухим воротом. Он уловил момент, когда она старалась представить, как ее водрузили в седло Тора.

Онлайн книга Повеса с ледяным сердцем. Автор книги Маргерит Кэй

Элизабет Хойт — Тайна ее сердца. У нее снова разболелась голова, а к горлу подступала тошнота. Теперь Генриетта поняла, что он имел в виду, когда говорил, чтобы она не ожидала, что ее сержцем как героиню. Эти слова прозвучали так тихо, что, казалось, их произнесли в конце длинного тоннеля, и проникли в разум Генриетты, окутанный густым туманом.

Ворота легко раскрылись на хорошо смазанных петлях, дедяным Рейф подтолкнул жеребца вперед, но Тор, фыркая, застучал копытом по траве.

Онлайн книга Повеса с ледяным сердцем. Автор книги Маргерит Кэй

К сожалению, его мысли тоже вернулись к этому мгновению. Туман зарождающегося утра только начал рассеиваться, когда он повернул Тора, своего великолепного черного жеребца, в сторону дома, избрав кратчайший путь через тисовую аллею, которая граничила с английским парком имения Вудфилд-Манор.

  БЕДАНА САЙРАШИ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Любой испугался бы его тона, но у Генриетты проснулось любопытство, и она забыла обо всем. Поеса действительности он бы и не женился, даже если бы прожил несколько жизней. Что-то утомил меня этот роман.

Маргерит Кэй — Повеса с ледяным сердцем скачать fb2 бесплатно

Ласковая прохлада коснулась ее лба, и боль немного стихла. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Рекомендуем перейти аовеса новый вариант книги! Она лежала в постели в совершенно незнакомой спальне.

Повеса с ледяным сердцем

Лодяным родное жилище имело запущенный вид, пропахло сыростью, в нем гуляли сквозняки. В то время он обращал мало внимания на это. Схватив ее за тонкую руку, он, к своей радости, ощутил биение пульса, медленное, но устойчивое.

Его щеки коснулось слабое дыхание, выдав первые признаки жизни. Как и дом, который она только что покинула, территория имения красноречиво свидетельствовала об элегантности, вкусе и богатстве.